Солянка с грибами и капустой

Вкусный рецепт — Солянка с грибами и капустой

солянка с грибами и капустой

Солянка с грибами и капустой имеет оригинальный и неповторимый вкус . Это блюдо пригодится для любого застолья. Готовится невероятно просто. Главное собрать все ингредиенты, а процесс приготовления, полагаю, вас не утомит. 

Давайте начнем и соберем необходимые продукты:

Необходимые продукты для солянки:

  • Соленые грибочки  – 250 г

грибочки

  • Морковь крупно натертая – 250 г

  • Лук репчатый, нарезаный полукольцами–  5-6 шт.

  • Капуста свежая и квашеная, нашинкованная  –  по 150 г каждой

kapusta_masterdama

  • Отварное мясо (говядина или свинина) — 250 г

vkusno_2 govjadina

  • Кусочек полукопченой колбасы (армавирская, солями, таллинская) -200 г
  • Нерафинированное растительное масло – 150 г
  • Специи – 2-3 лаврушечки, молотый перец – чуточку
  • Соль – не нужна, её заменят соленые грибы и капуста.

Приготовление грибной солянки:

  1. Все свежие овощные компоненты блюда обжарить в глубоком сетейнике, в растительном масле, минут по 5 каждый.

обжаренные овощи

Задача этого шага- придать овощам красивый вид, убрать жесткость. Поэтому лук обжарить до золотинки, а морковь до полумягкости.

  1. Квашенную капусту и соленые грибы промыть для удаления избытка соли и измельчить.
  2. Мясо и колбасу нарезать тонкими полосками или соломкой.
  3. Овощи и мясо перемешать в кастрюле или большой миске.
  4. Добавить специи и перемешать еще раз.

 

солянка с грибами и капустой

Приятного аппетита!

Другие вкусные рецепты можно посмотретьЗдесь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Яндекс.Метрика